Радий Хабиров и Рустам Минниханов приняли участие в заседании Совета директоров холдинга «Вертолёты России» в Кумертау

13.10.2021 в 09:15 | Экономика | 52 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Радий Хабиров и Рустам Минниханов приняли участие в заседании Совета директоров холдинга «Вертолёты России» в Кумертау

Совет директоров холдинга «Вертолёты России», в который входит и Кумертауское авиационное производственное предприятие (КумАПП), обсудил развитие производства и продвижение продукции на российском и международном рынках. В заседании приняли участие Глава Башкортостана Радий Хабиров, Президент Татарстана Рустам Минниханов, индустриальный директор авиационного комплекса Госкорпорации Ростех Анатолий Сердюков и генеральный директор холдинга «Вертолёты России» Андрей Богинский.

Гости ознакомились с образцами авиационной техники этого предприятия. В КумАПП в этом году планируют произвести семь новых машин и переоборудовать ещё 15 вертолётов по заказам различных ведомств.

По словам управляющего директора КумАПП Николая Фролова, здесь также создают производство технической резины для широкого круга потребителей.

Совета директоров холдинга «Вертолёты России» обсудил вопросы расширения модельного ряда авиационной техники, модернизации материальной базы, формирования портфеля заказов на продукцию.

Глава Башкортостана отметил, что республика будет и дальше содействовать развитию кумертауского авиазавода.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar