Фидан Гафаров и его супруга Фарида отметили изумрудную свадьбу

17.02.2022 в 21:52 | Культура | 207 ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
  • Фидан Гафаров и его супруга Фарида отметили изумрудную свадьбу

Народный артист России, Башкортостана и Татарстана, лауреат Государственной премии имени Салавата Юлаева, один из самых популярных артистов Башкирского академтеатра им. М. Гафури Фидан Гафаров и его супруга Фарида отмечают сегодня 55-летие совместной жизни.

Министр культуры РБ Амина Шафикова направила юбилярам поздравительную телеграмму:

«Уважаемый Фидан Сафич и Фарида Хабибулловна! От имени Министерства культуры Республики Башкортостан и от себя лично искренне поздравляю Вас с 55-летием совместной жизни. Изумрудная свадьба — настоящий праздник любви, мудрости и счастья. Вашей семейной паре можно гордиться тем, как много вы пережили вместе, и какой путь прошли плечом к плечу. Вы — достойный пример для молодежи. Фидан Сафич — легендарный артист, а Фарида Хабибулловна, как солнце рядом с ним, согревает теплом и светом, озаряя путь. В этот прекрасный день я желаю Вам крепчайшего здоровья, долгих лет счастливой жизни, благополучия. Пусть каждый день ваш будет наполнен светом любви!»

В материале журнала «Тамаша» Фидан Гафаров рассказал историю знакомства с будущей супругой. По его словам, они познакомились в общежитии училища искусств. Будущий артист в поисках сковородки для приготовления ужина спустился на этаж, где жили девушки-студентки. Там он и встретил свою ненаглядную и влюбился в нее с первого взгляда. После четырех лет ухаживаний, когда оба были распределены на работу в Башкирский драмтеатр, он сделал предложение своей избраннице.

Похожие материалы:
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar